日文會話-初中級日文會話班-N4日文會話班-群筑台北日文補習班推薦-2020最親切的日語補習班
課程介紹
回列表

日文課程-日文會話

日文會話-初中級日文會話班-N4
  • 日文會話-初中級日文會話班-N4

日文會話-初中級日文會話班-N4

超高CP值的日文會話班來啦!用最活潑的教學方法,打通你日文會話口說的任督二脈!

 

聯絡我們
課程說明

日文N4會話班

 

進階一

基礎動詞文法扎實學習

能與日本人進行生活基本交談

能運用日劇中較常出現的文法句型

 

進階二

相當於日本語言能力試驗N4級程度    

可自行到日本網站上完成飯店預訂

簡單敬語基礎運用

 

  日文小班教學,新手入門無負擔!

課程全面採用小班制,相較於大班上課,更能充分享有會話練習的機會,

再加上互動式情境的上課內容,新手入門無負擔!

 

  日語互動教材,適性日文學習No.1

群筑貼心為每位學生準備充分的日語會話輔助學習教材,

讓學員更熟悉如何使用日文進行會話交談!

多元化的教材讓每位群筑學生好學也好玩!適性學習No.1!

 

  雲端影音補課,日文課程進度不漏接!

高品質影音補課系統,幫助學員在因故缺席日語會話課程時,

也能隨時隨地跟上進度,讓日文會話學習不中斷,課程進度不漏接!

 

  專業日語師資,教學內容有品質!

群筑日語教師通過專業日文教學課程研修訓練,

並將多年豐富的日語教學經驗轉化為群筑專屬的基礎課程,

加上互動式情境的上課內容及道地的日文會話教學,

小班制讓學員更能輕鬆開口說!只要來群筑,讓您自在暢談日本語!


 

 

 

只要你是......

對日文有興趣者

未曾學過日本語者

不習慣日語線上授課者

想參加日本語能力試驗JLPT者

都歡迎您來參加報名日文會話班,快按下方了解更多或聯絡我們!!

 

 

    日文會話班  學員心得分享   

雖然第一次學日文並非在群筑,但在群筑學日文卻讓我有開心的感覺。不僅是課程顧問群親切的服務,授課的老師們也在教導上也很用心。而在日文會話課程上所提供的日文教材更是多元化,老師不但能進一步引導學生們理解日文的文法句型,也會在課堂上補充日本當地現代的生活文化背景,這對日文學習上產生莫大的幫助。但畢竟所學的是另一個國家的語言,所以在學昔日文的過程中,需花更多的精神。老師說過的一句話:「學習日本語,並不是簡單的事情」,即使目前仍是初級階段的我們,也深深體會到這樣的感覺。所以期盼在此學習的每個人都能更喜愛日文,並更上一層樓。
 
在比較了幾家之後,群筑進入了我最後的口袋名單。實地參觀了一遍,整體的環境滿乾淨,諮詢顧問的態度也非常地客氣,同時也解答了我們在日語課程安排方面上的疑惑。進了群筑之後,授課的老師無不竭盡心思,努力教學。飯牟禮老師長期從事教學,對中文與日文的語感與差異,總是能解說得很清晰,令做為學生的我們,茅塞頓開,佩服不已;而且如果課程進度落後了,老師還會自動加課,務求把老師認為我們在這個階段,必需要瞭解的日文知識,全都傳授給我們了,老師才會安心下課。在這邊我想要好好的謝謝群筑的日文老師,他不但糾正我對日文學習之後所理解的錯誤想法,也破除了我對日文文法一直抱著一知半解的迷思,以後還要繼續請老師多多指教!!!
 
老師教得用心,學生也學得放心。如果沒有時間上課的話,也可以用視訊補課的方式來趕上進度。在群筑最特別的應該就是點名制度吧,剛開始不知道點名的用意。後來知道,如果同學們沒有請假卻又缺課,課程顧問們是會打電話瞭解缺課原因的,原因就是希望我們不要因為缺課而趕不上進度,導致進度越差越遠,到最後就會失去學習日文的慾望。授課的的老師若是日籍老師,你可能擔心老師中文不好?這裡的老師中文都很好,絕對可以聽的懂你要問的問題另外定期有回家作業,對很多人來說是種壓力,不過若沒有回家作業,可能回家也不會想去碰吧?我覺得作業是檢視自己學習成效的一種方式,而且老師都會親自改作業,如果在作業上有問題都可以再去詢問老師。想信不久的將來我能成為一個日本通!!