日文一對一個別班相關課程群筑台北日語補習班║專業日語教學、日文會話、日文檢定
課程介紹
回列表

所有日文課程目錄-日文及日檢相關課程

日文一對一個別班相關課程
  • 日文一對一個別班相關課程

日文一對一個別班相關課程

想要語言進修但總是力不從心?
 
下班塞車下課心累來不及趕上團體班的時間?
 
又或者常常因為加班而錯過團體班的課程嗎?
 
想要按照自己的日文程度及上課計畫安排課程嗎?
 
群筑客製化的精緻個別班,會是您的最佳選擇!!
聯絡我們
課程說明

 日文一對一個別班   課程特色 

專業日文教學團隊 不論日籍或台籍老師,皆受過專業日文教學課程研修訓練,並擁有多年豐富日語教學經驗

專業日文教材 班內備有豐富專業的日文教材,可依學員需求安排教材做為授課內容

友善的學習環境 親切的教學團隊,隨時關心您的學習狀況,可隨時自由閱覽班內日文教材,並利用自修室自修

 

 日文一對一個別班   課程優點  

  • 時間彈性,可配合學生時間。
  • 日文課程內容依學生需求安排。
  • 老師可完全針對學生弱點加強。
  • 提供教室上課,擁有舒適安全的環境。
  • 專業教學顧問,隨時協助學生學習與課程輔導。
 

 日文一對一個別班   適合對象  

短期內有特定需求者:參加日語會議、日文簡報、日文口試等,需重點加強日文能力者。

日文實力佳,因留學移民在即或高等考試需求(如日本留學考試)等,需加強日文熟練者。

有單一學習目的如日文發音、日文會話、日文寫作等,需要老師個別輔導者。

有個別日語教學之需求者。

 
 
 
另有規劃一對二一對三個別課程
 

歡迎立即與我們聯絡,瞭解更多詳細課程

 
相信每位學員都可以勇敢踏出第一步,讓人生開始不一樣! 
 
日文入門推薦:《日文N5初級會話班》
 

 日文一對一個別班   學員心得分享  

因為工作是輪班制的我,無法配合補習班的團體班課程,而群筑彈性預約上課制,24小時都能預約課程,完全能配合上班時間不固定的我。其實工作環境時常會閱讀日文,但是卻很少時間開口說日文,也因此遇到要說日文的時候總是會覺得很緊張也容易結結巴巴的。開始上群筑一對一課程以來,一對一的教學讓我有更多的時間練習口說,老師也都非常有耐心的指導,在面對到任何需要說日文的場合時已經能開口與對方交談,去年開始自己背包客旅行,沒想到我的日文口說能力竟然進步很多,不管在任何場合我都能用日文完整表達我想說的話,所以我要感謝群筑的老師們用心的教導!

 

因為興趣,開始了我學習日文的路。 但學習過程中老是在相似文型上卡關,偶然間在網路上,發現了「群筑」,是個新品牌。 讓我想要試試看上課的方式,畢竟新的品牌應該不會有太多的教學包袱,老師的教學一定也和其他的地方不一樣。 在踏進群筑的那一刻,發現,雖然不大,但是很溫馨,櫃台顧問們很有耐性的(因為我問了很多的問題,他們都可以一一的解答)了解我的需求,然後推薦我上日籍老師的日文課。 剛開始,帶著既期待又怕受傷害的心情上課,畢竟雖然過了N3 我的口語還是很弱。但是上了幾堂課之後,發現老師很有一套,雖然是日籍,但是他會說中文,所以了解學外國語言時的盲點,所以會時時的提醒我們在文法上的相似常錯句,讓我可以確實了解文型差別。上課也都使用直覺思考法上課,不知不覺上課上了一年多了~~在這一年多的時間裡,我完全蛻變了,不再為相似文型困擾,也可以很有自信的開口和日籍人士溝通。讓我好有成就感,這都要感謝老師們用的圖像和直覺思考法,讓我不怕開口。群筑的師資真的無法挑剔!!