日文檢定JLPT(N5-N1)養成準備班日文會話班-群筑英日語  日文、日語專門補習班的群筑日語。日文會話、日語文法、日文檢定、EJU 日本留學試驗、外派教學等、滿足你所有的需求
課程介紹
回列表

日文課程介紹-JLPT日文檢定班

日文檢定JLPT(N5-N1)養成準備班
  • 日文檢定JLPT(N5-N1)養成準備班

日文檢定JLPT(N5-N1)養成準備班

主題式分析細微文法差異,破解以中文學習日文文法易有的謬誤及迷思

聯絡我們
課程說明

日文檢定JLPT-養成準備班 課程目標:

以基礎的文法架構為主要上課目標,在反覆的練習之下讓學員能增進聽解能力。

針對日文檢定JLPT的出題方向作統合性的教學,讓學員能夠在混雜的句型中,指導學員如何 抽絲剝繭的學習以及應答,並指導考試的應答方法以及準備相關方向。

本課程以考取日文檢定JLPT為主要目標,不談太多無用的理論,純粹就考試給予學員指導,期許學員能在最快的時間內,考取日文檢定。

 不定時間的舉辦日文檢定JLPT模擬試題,讓學員能夠隨時掌握考試氣氛,讓所有學員的戰鬥力提升到最高,考試完後有「完整講解」以及「試題詳解」,讓學員在上課過程就能夠徹底了解不懂之處,課後也能重複的複習。

日文檢定JLPT-養成準備班 課程重點:

日文檢定JLPT-養成準備班,文法課程針對日本語能力試驗JLPT進行題型解析、重點文法整理、易混淆文法比較,讓學員有效吸收、確實掌握考試方向,提高答題正確率;聽解課程由日籍老師以全日文授課,加強學員聽力能力,不但能輕鬆通過日本語能力檢定考試,同時提升口語能力,學習效果加倍。

日文檢定JLPT-養成準備班 課程方向:

日文檢定養成準備班依據近年來的出題方向,搭配專業日檢用書及自編講義,提高日本語能力試驗合格能力。課程中,將會舉行考古題模擬測驗與講解。將提升學生日文聽力及文法解題能力,養成各級數合格通過的能力。

日文檢定JLPT-養成準備班 使用教材

註: JLPT日文檢定用書

日文檢定JLPT-養成準備班 適合對象

  • 預計參加日本語能力試驗檢定者。

 

最新開課資訊