日文檢定JLPT-考前密集衝刺班平日日文會話班-群筑英日語 日文、日語專業補習班。日文會話、日語文法、日文檢定、EJU 日本留學試驗、外派教學等、滿足你所有的需求
課程介紹
回列表

日文會話與檢定課程介紹-JLPT日文檢定班

日文檢定JLPT-考前密集衝刺班
  • 日文檢定JLPT-考前密集衝刺班

日文檢定JLPT-考前密集衝刺班

利用考前有限的時間將重點文法重新整理,提供解題技巧,提高您的答題正確率

聯絡我們
課程說明

日文檢定JLPT-考前密集衝刺班 課程重點:

日文檢定JLPT-考前密集衝刺班課程,針對日語能力試驗「語言知識(文字・語彙・文法)、讀解」進行題型解析、重點文法整理、易混淆文法比較,讓學員有效吸收、確實掌握考試方向。提高答題正確率,通過日文檢定JLPT。

日文檢定JLPT-考前密集衝刺班 課程方向:

日文檢定衝刺班依據近年來的出題方向,搭配文法重點及自編講義,提高日本語能力試驗合格能力。課程中,將會舉行考古題模擬測驗與講解。 老師將以全日文授課,提升學生日文聽力及文法解題能力,養成各級數合格通過的能力。

日文檢定JLPT-考前密集衝刺班 使用教材

 日語文法類書籍搭配自編講義

【情境例句】:情境插圖+實用例句,可立即應用於日常生活中!

彙整出日常生活中使用頻繁的句子,透過實用例句加深各級文型的印象,再搭配情境插圖,學習不枯燥!

【簡明易懂】:文法解說重點整理,理解更容易!

用書及講義使用各程度範圍的字彙,掌握文法的同時,也加強字彙量

【重點剖析】:彙整意思相近的句型,釐清其細微差異何在!

相似文法及句型彙整在一同學習,讓您掌握相同句型間的細微差距!

                                                                                                                                                                                           註:  JLPT 日文檢定用書                                                                                                                                                                                                                                   

日文檢定JLPT-考前密集衝刺班 適合對象

  • 預計參加日本語能力試驗檢定者。
  • 有意赴日大學或研究所進修,提昇日語實力證明者 
  • 欲就職於國內日商企業,提供資方個人日文程度證明者

 

  日文檢定JLPT學員心得分享

學日文約兩年,前面都是以自學(看日本漫畫或是日劇)為主,從沒想過我可以有能力參加檢定考試。直到有天學校宣布,升學時如果在備審資料裡有語言檢定證書的話,可以加分。因為從沒考過,對英文有沒有興趣,所以選擇了日文,想說都沒有考過考試,在網路上找到群筑,就和他們約了時間作程度測試。 他們的課程顧問老師都好厲害喔~~隨隨便便都是有N2或是都能和日籍老師用日文聊上兩句。 當下就覺得非報他們家的課程不可了!!所以程度測試後,他們建議我先從N4的考試開始,因為沒有考過,不要因為緊張而把N3的考是浪費了~~畢竟考試報名費還滿貴的~~。 我也就馬上聽取他們的意見,報名了N4檢定課程。 上課時,老師的解釋,讓我有醍醐灌頂的感覺。以前聽日劇不懂的文法都一一釐清。閱讀的部分也補足了之前只看漫畫的缺點。看漫畫不用讀整篇文章,就這樣,半年下來~~我的語彙知識都大大的進步。這次考完試,我拿到成績單和證書,都讓我自己下了一大跳~~因為都只有錯兩題~~~兩題ㄝ~~~太誇張了吧!!我一直以為我只能低空飛過!!! 太感謝群筑的老師了~~半年~~就讓我把不懂的部分都解釋得很清楚。謝謝!!!
現在的我~~也還在群筑繼續上N3的檢定課程,相信半年後我一定也可以高分通過N3!!
 

 

我很愛聽日文歌和看日本的綜藝節目,所以我的聽力一直都沒有什麼問題。但是每次看文章,都會覺得眼睛的業障好重~~有看沒有懂!!但是公司升遷會需要有日文N3的檢定證書。只好硬著頭皮尋求協助。在GOOGLE上找到了群筑,參加了他們的N3檢定課程,只有短短的半年,而且剛好都是在假日的時候,所以我就報名了他們的課程。上課的老師雖然都很年輕,但是每個都有深厚的教學經驗,學生們所提出的問題,都沒有被考到過。讓人深深的佩服。在上課期間,老師們會按部就班的帶領大家作閱讀的練習,也會一句一句的把文法解釋清楚,就這樣,一期課結束後,我的閱讀能力竟然進步了50%。原本的有卡關的部分,通通都結束了!!!考試的時候,我在閱讀的答題正確率高達90%,當然文法和單字的部分也都不用提一定超過95%。這讓我信心大增。每每拿出成績單~~都讓我走路有風,之前日文很好的同事也對我刮目相看。當然我也升職了~~好開心。接下來公司要求的N2證書,我也有信心,在群筑學習~~我一定也可以高分拿到喔!!!
 
我很喜歡看村上春樹的書,所以每次的閱讀測驗都難不倒我。可是聽力一直是我的罩門。每次考聽力,我都會恍神,前面幾個級數的聽力對於我來說都還算好猜,所以前幾個級數的聽力都剛剛好低分飛過。可是聽朋友說N2的聽力就沒那麼好猜了!!所以決定要好好把聽力練好,可以自己試了約半年,報了第一次的N2,沒想到考得很糟,聽力竟然一半以上都答錯,想當然一定是沒過。為了不讓朋友笑,決定報考第二次,這次當然就不能再閉門造車,所以我開始找補習班,因為一直以來我都沒有品牌迷思,我只希望找個交通方便,出門不用帶傘的地方上課。我找到了群筑,他的交通真的很方便,我下捷運出了捷運站馬上就到教室了~他們的老師也沒有讓我失望。上課是由中籍和日籍老師一起上課,日籍老師全日文上課,完全培養我們的聽力,讓我知道如何聽重點,中籍老師幫我們作文法重點大整理。讓我在考試時完全不用擔心會遇到卡關的情形。半年~~真的半年~~~我的聽力大大的進步,閱讀的部分更是變得更好。第二次的考試,讓我高分通過~~這也讓我在準備N1時不用太費力!!因為原本的文法和聽力都有重新奠定了基礎。今年年底,打算乘勝追擊報考N1,群筑的老師們也推薦我上他們的N1課程,有了這樣的好成績,當然要報名啊!!!期待有其他想高分通過的學伴們與我同行喔!!!

日文檢定JLPT 新開課資訊