商務日文班日文會話班-群筑英日語  日文、日語專門補習班的群筑日語。日文會話、日語文法、日文檢定、EJU 日本留學試驗、外派教學等、滿足你所有的需求
課程介紹
回列表

日文課程介紹-日文各類型課程

商務日文班
  • 商務日文班

商務日文班

進入職場後,面對日籍主管與客戶,要如何說出一口流利且得體的日文,一直是本國人最深的煩惱。

聯絡我們
課程說明

商務日文會話 課程特色:

不論日籍老師或台籍老師。皆受過專業日文教學課程研修訓練,並擁有多年豐富日文教學經驗。

4人開班,每位學生皆可得到充份的練習機會,課程中重視互動、針對問題可立即解答,師生間互動零距離。

專業講師編排商務日文教材,淺顯易懂、符合情境並同時補充聽力教材,讓學員可以輕鬆學習商務日文。

親切的教學團隊,隨時關心您的學習狀況,可隨時自由閱覽班內日文教材,並可利用自修室自修。

就算缺課,也能隨時隨地補課,讓課程不中斷。

 

商務日文會話 課程目標:

養成使用日文敬語的習慣

很多日文學習者對於「敬語」又愛又恨,因為從初級學日文開始,敬語就出現在課文當中,一開始將句子只是直接記憶、背下來;之後才了解敬語的文法,讓學習者可以了解敬語的規則;另外日檢中亦有敬語考題,雖然日檢合格通過了,敬語真的徹底學會了嗎?當你和主管談話時,與客戶談話的日文要怎麼調整?「敬語的階級調整」,是學習者的一大難點。這堂課中主要就是要透過各式各樣的場合實際演練,目標要讓學員能將「敬語」的使用內化成為自己的語言能力,並能像日本人一樣達到「敬語模式」與「口語模式」之間的自動接換。

標準日語發音

一開口就讓日本人聽出你是台灣人嗎?學了那麼久的日文,發音總是無法改善,透過日籍老師全日文教學,讓學員能聽到最純正且道地的日文發音,上課時除了仔細聽講之外,一邊模仿老師的語調及語速,千萬別小看這樣模仿說話的行為,這都是成就學員說出標準日文的第一步。簡單的一句初めまして,發音漂亮讓你贏得在日本人一個好印象,不再對自己的發音自卑。

輕鬆開口說日文

商務日文課程為精緻小班上課因此有很多開口說日文的機會,不再只是”聽老師說日文”,而是”自己說日文、自己用日文”。就以英文來說,我們從小到大的語言學習方法都錯了,其實好不容易學到的英文文法、單字,卻因為沒有自己使用,漸漸地就忘了。你已經用錯了一種語言學習方法了,學習日文是不是更要把握正確的學習方式,給自己兩個月的時間,給自己一個改變、進步的機會!透過上課學習到的文法及單字,更重要的是「使用的情境」,記憶後再用自己的說法重複練習,這樣才算真正的學到了這個用法或說法。

養成使用日文習慣

付學費找老師上課很容易,但一旦沒上課就中斷學習,這是我們不願樂見的,群筑希望學生上課時間充分學習,除了吸收上課內容之外,也要培養對日文的興趣,進而培養自我日文學習能力。語言是終身學習絕不會因為課程結束就停止學習。

 
相信每位學員都可以勇敢踏出第一步,讓人生開始不一樣!