日文會話-初中級日文會話班-N4平日日文會話班-群筑英日語 日文、日語專業補習班。日文會話、日語文法、日文檢定、EJU 日本留學試驗、外派教學等、滿足你所有的需求
課程介紹
回列表

日文會話與檢定課程介紹-日文會話課程班

日文會話-初中級日文會話班-N4
  • 日文會話-初中級日文會話班-N4

日文會話-初中級日文會話班-N4

親身融入日文環境,學習日語更輕鬆,量身設定學習日標聽說讀寫並駕齊驅,日語大躍進!

聯絡我們
課程說明

日文會話課程-初中級日文會話班 課程目標:

協助學員通過日語能力測驗N4級證照考試,經透過上課講師解說,協助學員們掌握各種日語句型使用情境並打好日語學習基礎,協助學員順利進入中級日語學習階段

 

初中級日文會話課程-初中級日文會話班  課程特色:

  • 加強日文動詞的意向形、可能形、条件形、動詞分類、授受表現等用法及被動、使役、日文中的補助動詞、、接續詞以及假設語氣的分別。

  • 小班互動式日語教學,上課務必開口說

  • 固定授課老師進行日語授課,效果百分百

  • 定期日語測驗、複習、日語作業

日文會話課程-初中級日文會話班  課程教材:

              

大家的日本語 進階Ⅰ:

  • 説明的表現、強調原因及理由、可能動詞、自動詞、他動詞、動詞變化(意向形、命令形、禁止形、受身形)、意志表現、推測、假定表現,能力及狀況的變化、因果關係、間接問句、授受動詞、敬語。

大家的日本語 進階

  • 様態、狀態、推測、傳聞、使役形、敬語。

日文會話課程-初中級日文會話班 適合對象:

  • 對日文有興趣者。
  • 喜歡日本文化者。
  • 想參與日本語能力試驗JLPT N4者。
  • 已通過JLPT N5或日文學習時數達140小時者。 

日文會話課程-初中級日文會話班 學員心得分享:

雖然第一次學日文並非在群筑,但在群筑學日文卻讓我有開心的感覺。不僅是課程顧問群親切的服務,授課的老師們也在教導上也很用心。而在日文會話課程上所提供的日文教材更是多元化,老師不但能進一步引導學生們理解日文的文法句型,也會在課堂上補充日本當地現代的生活文化背景,這對日文學習上產生莫大的幫助。但畢竟所學的是另一個國家的語言,所以在學昔日文的過程中,需花更多的精神。老師說過的一句話:「學習日本語,並不是簡單的事情」,即使目前仍是初級階段的我們,也深深體會到這樣的感覺。所以期盼在此學習的每個人都能更喜愛日文,並更上一層樓。
 
在比較了幾家之後,群筑進入了我最後的口袋名單。實地參觀了一遍,整體的環境滿乾淨,諮詢顧問的態度也非常地客氣,同時也解答了我們在日語課程安排方面上的疑惑。進了群筑之後,授課的老師無不竭盡心思,努力教學。飯牟禮老師長期從事教學,對中文與日文的語感與差異,總是能解說得很清晰,令做為學生的我們,茅塞頓開,佩服不已;而且如果課程進度落後了,老師還會自動加課,務求把老師認為我們在這個階段,必需要瞭解的日文知識,全都傳授給我們了,老師才會安心下課。在這邊我想要好好的謝謝群筑的日文老師,他不但糾正我對日文學習之後所理解的錯誤想法,也破除了我對日文文法一直抱著一知半解的迷思,以後還要繼續請老師多多指教!!!
 
老師教得用心,學生也學得放心。如果沒有時間上課的話,也可以用視訊補課的方式來趕上進度。在群筑最特別的應該就是點名制度吧,剛開始不知道點名的用意。後來知道,如果同學們沒有請假卻又缺課,課程顧問們是會打電話瞭解缺課原因的,原因就是希望我們不要因為缺課而趕不上進度,導致進度越差越遠,到最後就會失去學習日文的慾望。授課的的老師若是日籍老師,你可能擔心老師中文不好?這裡的老師中文都很好,絕對可以聽的懂你要問的問題另外定期有回家作業,對很多人來說是種壓力,不過若沒有回家作業,可能回家也不會想去碰吧?我覺得作業是檢視自己學習成效的一種方式,而且老師都會親自改作業,如果在作業上有問題都可以再去詢問老師。想信不久的將來我能成為一個日本通!!