日文會話-初級日文會話班-N5平日日文會話班-群筑英日語 日文、日語專業補習班。日文會話、日語文法、日文檢定、EJU 日本留學試驗、外派教學等、滿足你所有的需求
課程介紹
回列表

日文會話與檢定課程介紹-日文會話課程班

日文會話-初級日文會話班-N5
  • 日文會話-初級日文會話班-N5

日文會話-初級日文會話班-N5

適合剛接觸日語的你-日文初級會話班

接觸了日本的文化,總是有著想學日文的憧憬,卻到現在連あいうえお都不會唸嗎?

群筑日文會話班,帶你們跨出勇氣的一小步,語言的一大步。

聯絡我們
課程說明

日文會話課程-初級日文會話班

 

初級日文會話課程特色:

  • 小班教學,新手入門無負擔

群筑日文會話課程全面採用小班制,日語教師均通過專業日文教學課程研修訓練,並將多年豐富的日語教學經驗轉化為群筑專屬的貼心基礎課程,再加上互動式情境的上課內容,新手入門無負擔。

  • 互動教材,適性學習No.1

群筑日語除師資以外,也貼心為每位學生準備充分的日語會話練習教材,利用教材來展現貼近於日本

當地課程的內容,多元化的教材讓每位群筑日語會話班學生好學也好玩!適性學習No.1!

  • 影音補課,課程進度不漏接

群筑日語會話課程教室備有高品質影音補課系統,幫助學員在因故缺席日文會話課時,也能隨時隨地跟上進度,讓日文會話學習不中斷,課程進度不漏接。

  • 會話教學,輕鬆暢談日本語

道地的日文會話教學,是群筑日語會話課程最重要的部分!小班制的方式讓學員更能輕鬆開口說,著重互動更是我們營造輕鬆學習環境的教學方法,只要來群筑,讓您自在暢談日本語!

 

日文會話課程-初級日文會話班

初級日文會話課程內容:

 

日文會話課程-初級日文會話班

 

 (註:日文教材一)

(註:日文教材二)

(註:日文教材三)

 

 

大家的日本語」含有豐富的學習內容與日文應用練習是目前最適合日語初學者使用教材。!

針對「聽」「說」「讀」「寫」這4種能力能有效果的成長,

無論是想參加日本語能力試驗N5,或是N4級的檢定都十分實用!

《 相關連結 》日本語能力試驗

 

除了指定教材以外,我們也為學生準備了許多課堂上練習用的教具,

如:大家的日本語標準問題集、大家的日本語句型練習冊、

大家的日本語CD、圖卡、日語會話遊戲、其他自編教材等等。

____________________________________________________________________________________________________

日文會話課程-初級日文會話班 

為什麼,大家都選擇群筑初級日文會話班呢?

坊間補習班和群筑英日語大評比!

學員心情大告白(群筑日文初級會話課程班)

  • 我之前在xxx上過日語,但都覺得壓力很大。直到我參加了群筑初級日文會話班,相較於坊間的大班制,群筑的小班制教學更能鼓勵我輕鬆用日文會話去進行實際的日語表達練習,也因此日文進步更多了!
  • 我雖然很有意願學日文,但有時還是會臨時不能上課,坊間的補習班都不願意讓我再去補上日語或提供我這種菜鳥複習的手段,但群筑有自己的影音補課系統,跟其他日文會話補習班比起來,貼心許多!
  • 我認為,學語言最重要的動力就是有趣!其他日文會話補習班可能會用填鴨式的上課內容做教學,但群筑初級日文會話班不會!不但適性規劃課程內容,還會給予許多有趣的互動式情境,這些因素都是維持我在群筑初級日文會話課程持續上課的主因,群筑日語,絕不無聊的互動式日語補習班!

不論你是

· 對日文有興趣者

· 未曾學過日本語者

· 不習慣日語線上授課者

· 想從平假名或片假名開始學習者

· 想參加日本語能力試驗JLPT-N5者

 

【群筑初級日語會話班】
邀您一同用語言,體驗日本文化的魅力!

____________________________________________________________________________________________________

 

課程照片:

 

 

 

更多系列資訊: