主題式日文會話班日文會話班-群筑英日語  日文、日語專門補習班的群筑日語。日文會話、日語文法、日文檢定、EJU 日本留學試驗、外派教學等、滿足你所有的需求
課程介紹
回列表

日文課程介紹-日文各類型課程

主題式日文會話班
  • 主題式日文會話班

主題式日文會話班

日文學了兩~三年,但出國觀光仍是只能講出單字??

好像學過的文法,可是不知道什麼時機使用??

主題式日文會話班,各種情境模擬的會話練習,讓您真正開口說日文!!

聯絡我們
課程說明

主題式日文會話班 課程特色:

不論日籍老師或台籍老師。皆受過專業日文教學課程研修訓練,並擁有多年豐富日文教學經驗。
4人開班,每位學生皆可得到充份的練習機會,課程中重視互動、針對問題可立即解答,師生間互動零距離。
專業講師編排主題式教材,淺顯易懂、符合情境,增加日語口說能力。同時補充聽力及圖卡等教材,讓學員可以快樂、簡單的學習日文。
親切的教學團隊,隨時關心您的學習狀況,可隨時自由閱覽班內日文教材,並可利用自修室自修。
就算缺課,也能隨時隨地補課,讓課程不中斷。
 

主題式日文會話班 課程宗旨:

透過活潑的主題式情境模擬,讓學員了解在特定情境中,正確使用已學過的日文文法及會話,與日本人溝通無障礙。

主題式日文會話班 課程特色:

拋開制式的課本及硬梆梆的文法教學,透過主題式角色扮演、實際演練,自然而然學習日籍人士的口語表現,讓您赴日旅遊不再支支唔唔、比手劃腳,讓旅程更加盡興。

旅遊日文會話班 課程大綱:

 

 

主題式日文會話班 適合對象

  • 對日文有興趣者。
  • 喜歡日本文化者。
  • 經常赴日旅遊者。
  • 已通過JLPT N5或日文學習時數達140小時者。

 

 
相信每位學員都可以勇敢踏出第一步,讓人生開始不一樣!