日文會話課程平日日文會話班-群筑英日語 日文、日語專業補習班。日文會話、日語文法、日文檢定、EJU 日本留學試驗、外派教學等、滿足你所有的需求
課程介紹
回列表

日文會話與檢定課程介紹-日文會話與檢定課程介紹

日文會話課程
  • 日文會話課程

日文會話課程

帶你踏入日語的國度-日文會話課程

接觸了日本的文化,總是有著想學日文的憧憬,卻到現在連あいうえお都不會唸嗎?

群筑日文會話班,帶你們跨出勇氣的一小步,語言的一大步。

聯絡我們
課程說明

日文會話課程日文會話班

特色大評比

1.群筑日文會話採用小班教學,新手入門零負擔!

群筑日文會話課程全面採用小班制,日語教師均通過專業日文教學課程研修訓練,並將多年豐富的日語教學經驗轉化為群筑專屬的貼心基礎課程,再加上互動式情境的上課內容,新手入門零負擔!

2.群筑日文會話提供互動教材,適性教學No.1!

群筑日語除專業師資以外,也貼心為每位學生準備充分的日語會話練習教材,展現貼近於日本當地課程的內容,多元化的教材讓每位日語會話班學生好學也好玩!相較於無趣的填鴨式教學,群筑日語會話課程讓您完全輕鬆學、零負擔!

3.群筑日文會話影音補課,課程進度不漏接!

群筑日語會話課程教室備有高品質影音補課系統,更能幫助學員在因故缺席日文會話課時,也能隨時隨地跟上進度,讓日文會話學習不中斷,課程進度不漏接!

4.群筑日文會話道地教學,輕鬆暢談日本語!

道地的日文會話教學,是群筑日語初級會話課程最重要的部分!小班制的方式讓學員更能輕鬆開口說,著重互動教學更是我們營造輕鬆學習環境的教學方法,只要來群筑,讓您自在暢談日本語!

 

日文會話課程日文會話

日文會話課程內容:

 

只要你是

· 對日文有興趣者

· 未曾學過日本語者

· 不習慣日語線上授課者

· 想從平假名或片假名開始學習者

· 想參加日本語能力試驗JLPT-N5者

群筑邀您一同用語言,體驗日本文化的魅力!

 
更多系列資訊: