日文一對一個別班平日日文會話班-群筑英日語 日文、日語專業補習班。日文會話、日語文法、日文檢定、EJU 日本留學試驗、外派教學等、滿足你所有的需求
課程介紹
回列表

日文會話與檢定課程介紹-日文一對一個別家教班

日文一對一個別班
  • 日文一對一個別班
  • 日文一對一個別班

日文一對一個別班

想要語言進修但上課和上班時間老是喬不攏嗎?

常常因為加班而錯過團體班的課程嗎?

想要按照自己的上課計劃安排課程嗎?

日文一對一個別班會是您最好的選擇!!

聯絡我們
課程說明

日文一對一個別班 課程特色 :

  • 個別輔導授課,能在最短的時間內學到最好的語言能力,不論是基本課程或特殊專業課程。
  • 每一堂課都是量身訂造,專業教師針對個人不同的語言程度及弱點,安排學員適合之課程。

 日文一對一個別班 最佳的學習環境:

 

 

 

 

日文一對一個別班 適合對象:

  1. 時間有限,想快速提高日文能力者。

  2. 學生課業或上班族工作時間忙錄,無法配合日文團體班時間者。

  3. 針對各級數日文考試或個人需求,需要專業日文輔導者。

日文一對一個別班 學員心得分享:

因為工作是輪班制的我,無法配合補習班的團體班課程,而群筑彈性預約上課制,24小時都能預約課程,完全能配合上班時間不固定的我。其實工作環境時常會閱讀日文,但是卻很少時間開口說日文,也因此遇到要說日文的時候總是會覺得很緊張也容易結結巴巴的。開始上群筑一對一課程以來,一對一的教學讓我有更多的時間練習口說,老師也都非常有耐心的指導,在面對到任何需要說日文的場合時已經能開口與對方交談,去年開始自己背包客旅行,沒想到我的日文口說能力竟然進步很多,不管在任何場合我都能用日文完整表達我想說的話,所以我要感謝群筑的老師們用心的教導

 

更多詳細 日文一對一程資訊